极速3d彩 登录|注册
极速3d彩 >新闻 >重点新闻推荐

极速3d彩-3分3d投注

极速3d彩

快訊/蘭嶼遊客「借船」海釣 船遭大浪翻覆3落海2失蹤…

記者陳穎亭/台東報導台東縣蘭嶼鄉今(29)日驚傳漁船翻覆意外!據《中國時報》報導,3名遊客到蘭嶼過春節假期,與當地的漁民借船自行出海釣魚,疑似因為大浪突然來襲,導致引擎故障失去動力,整艘漁船翻覆,其中莊姓遊客自行游上岸,撿回一命後趕緊打電話報警求救,警方也立即派員到現場搜救,但另外林姓和楊姓2名遊客目前則找尋不到、下落不明,目前海巡署也加派人力在附近海域持續搜救,期盼能早日尋獲遊客。▲3名遊客到蘭嶼遊玩,與居民借船海釣,由於風浪過大漁船不慎翻覆。(圖/翻攝畫面)▲海巡人員在附近海域持續搜救。(圖/翻攝畫面)▲海巡人員在附近海域持續搜救。(圖/翻攝畫面)

责任编辑:大发3d走势
极速3d彩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速3d彩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速3d彩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速3d彩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速3d彩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: