5分排列3走势-3分排列3计划
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:5分排列3走势           发布时间:2019年12月14日 23:42:26

5分排列3走势

資料圖:廣西大學東校園菜鳥驛站外,學生從一批剛卸車的快遞前路過。中新社記者 陳冠言 攝

國家郵政局指出,冬季戶外寒冷,快遞員作業辛苦。請給予包容理解。

資料圖:廣西大學東校園菜鳥驛站外,學生從一批剛卸車的快遞前路過。記者 陳冠言 攝

國家郵政局監測數據顯示,今年12月12日全天,5分排列3走势郵政、快遞企業共攬收郵(快)件4.01億件,同比增長24.6%,再創歷史同期新高。

12月13日電 國家郵政局13日在官方微信公眾號發佈《關於快遞業務旺季服務消費的提示》,提示稱,今年12月12日全天,郵政、快遞企業共攬收郵(快)件4.01億件,再創歷史同期新高。明起我國雨雪逐步發展增多,部分地區有雨雪天氣,將對郵快件作業造成一定影響。

目前,日寄發快件量排名前10的城市是:金華(義烏)、廣州、上海、深圳、杭州、蘇州、北京、武漢、寧波、溫州;日投遞快件量排名前10的城市是:北京、上海、廣州、深圳、成都、重慶、蘇州、杭州、東莞、天津。

國家郵政局:郵政、快遞企業雙12全天共攬收郵(快)件4.01億件