3分3d平台

3分3d平台-大发3d走势
编辑:5分3d玩法                  2019年12月16日 12:55:29

3分3d平台

宏達電聲明表示,HTC持續進行產品組合與服務上的創新,同時也在行動通訊,虛擬實境與區塊鏈等產業立下新的標準,如Vive Cosmos 與區塊鏈手機Exodus 1s 在各自的領域中都是最尖端的產品,接下來也會有更多令人期待的產品問市,目前營運上的變革是為了確保VIVE與手機事業在未來有更好的發展。

▲宏達電新店總部。(圖/記者湯興漢攝)

宏達電今年以VR軟硬體發展為主,不再走機海戰術,甚至沒有推出旗艦手機,導致今年前11個月的單月營收表現,只有4個月營收站到10億元之上,其中7月營收4.4億元更是創近19年新低,因此啟動裁員計劃,而人力調整可望降低營運成本,帶動股價今日飆漲停,終場收在39.1元。

快過年了...宏達電驚傳裁員!總公司回應了

記者姚惠茹/台北報導市場傳出宏達電(2498)裁員消息,對此,公司今(16)日回應,接下來會有更多令人期待的產品問市,目前營運上的變革是為了確保VIVE與手機事業在未來有更好的發展,並強調資遣員工仍可拿到全額年終獎金,而今日宏達電股價飆漲停,終場收在39.1元。3分3d平台

請繼續往下閱讀... 宏達電目前員工約3000多人,雖然沒有明確指出裁員人數和時程,但強調資遣員工仍可拿到兩個月的全額年終獎金,而且一切都會符合勞基法標準。

3分3d代理|5分3d计划|大发3d注册|3分3d代理|3分3dapp|大发3dapp|极速3d彩规则