当前位置:新闻首页  大发极速彩计划

大发极速彩计划-大发1分彩代理

2019年12月15日 02:02:28 来源:大发极速彩计划 编辑:大发2分彩计划

大发极速彩计划

中新社北京12月13日電 (記者 李曉喻)中國商務部13日公佈的最新數據顯示,11月中國實際使用外資金額935.3億元(人民幣,下同),同比增長1.5%,增速比10月降低5.9個百分點大发极速彩计划。

11月中國實際使用外資額同比增1.5%

受11月同比增速下降影響大发极速彩计划,前11個月中國實際使用外資金額8459.4億元,同比增長6.0%,增速比前10個月下降0.6個百分點。

商務部。(資料圖)記者 金碩 攝

雖然增速有所下滑,但從絕對值來看,11月實際使用外資金額仍居於年內次高點,僅低於6月的1092.7億元。

分行業看,高技術產業依然是全球投資者在華佈局熱點。據商務部數據,前11個月中國高技術產業實際使用外資同比增長27.6%,占比達28.5%。其中,高技術服務業增速達43.4%,高技術製造業也有5.7%的增長。

商務部。(資料圖)記者 金碩 攝

日前閉幕的中央經濟工作會議已經明確,對外開放要繼續往更大範圍、更寬領域、更深層次的方向走,加強外商投資促進和保護,繼續縮減外商投資負面清單。(完)

友情链接: