当前位置:新闻首页  旭彩网网站

旭彩网网站-e彩堂怎么玩中

2020年01月26日 20:52:07 来源:旭彩网网站 编辑:易彩堂苹果版下载

旭彩网网站

澳洲昆士蘭大雨雙面刃 撲滅多處火場卻引發水災

救難人員從洪水中救出許多民眾,部分橋梁和堤道遭封閉,掌中彩官网不過目前尚未傳出重大損害。

根據路透社計算,部分地區降雨量達每年平均降雨量的1/4;昆士蘭州氣象局表示,沿岸地區截至今晨9時的24小時雨量高達160毫米。

氣象局在推特(Twitter)上說:「接下來幾天預計會有更多降雨旭彩网网站。」

(中央社墨爾本26日綜合外電報導)澳洲遭叢林野火重創的昆士蘭州(Queensland)今天降下滂沱大雨旭彩网网站,雖然熄滅部分火場,卻也引發嚴重水災。昆士蘭州去年9月至今有250萬公頃土地遭大火吞噬。

▲澳洲昆士蘭大雨引發水災易彩堂app软件。(圖/美聯社/達志影像)▲澳洲昆士蘭大雨引發水災。(圖/美聯社/達志影像)

友情链接: