当前位置:新闻首页  重庆快乐十分平台

重庆快乐十分平台-广东快乐十分规则

2020年01月22日 15:45:53 来源:重庆快乐十分平台 编辑:云南快乐十分代理

重庆快乐十分平台

较早前,高庭法官拿督罗扎娜进行案件管理,纳吉代表律师诺哈兹拉及代表政府的高级联邦律师阿末哈尼尔皆现身内庭。

他今天(2日)在内庭出席案件管理程序后,对媒体这么说。

尽管如此,他获得批准针对上诉庭的判决向联邦法院提出上诉。

潘俭伟指称纳吉是一名公职人员,因为后者当时是任首相、北根区国会议员及1MDB顾问局主席,重庆快乐十分平台在1MDB的决策和指导方面直接和间接发挥角色。

潘俭伟在2017年1月16日入起诉纳吉及政府,在处理1MDB基金行为不当,重庆快乐十分平台要求普通赔偿、加重及惩罚赔偿、利息,以及法庭认为合理的其他赔偿。

高庭早前以纳吉不是一名公职人员为由,因此不能起诉他滥用公职,进而驳回潘俭伟的诉讼天津快乐十分官网。

前首相拿督斯里纳吉申请展延民主行动党白沙罗国会议员潘俭伟起诉他,在一个马来西亚发展公司(1MDB)弊案涉嫌失职的审讯。

“答辩人(纳吉)希望等到(1MDB)刑事案结案,才展开此民事诉讼的审讯,福彩快乐十分走势因为若他们针对此诉讼提出抗辩,将导致对刑事案造成偏见。”

联邦法院在2019年11月19日裁决重庆快乐十分平台,纳吉当时担任首相,是一名公职人员,可以因涉嫌滥用公职而被起诉。

纳吉申请展延潘俭伟起诉 冀刑事案结案再审

随后潘俭伟提出上诉,惟上诉庭在2018年7月维持高庭的裁决,驳回他的上诉申请。

联邦法院也谕令潘俭伟可通过民事高庭对纳吉和政府提出诉讼。

“法庭择定1月6日针对答辩人的申请进行案件管理。”

纳吉(左图)申请展延潘俭伟(右图)起诉他,在1MDB弊案涉嫌失职的审讯。福彩快乐十分计划

友情链接: