极速3d彩官网-极速3d彩官网

极速3d彩官网 时间:2019年12月15日 02:38:23

极速3d彩官网

加聯邦保守黨屬右翼政黨,由聯盟黨和進步保守黨於2003年12月合併而成,主要代表銀行保險業、鐵路運輸業、能源工業壟斷資本和大農場主利益。(完)

大選失利後,希爾便遭遇黨內的批評聲。但他曾多次表示,將繼續領導保守黨。原本按計劃,該黨將在2020年4月的黨代會上對黨領展開信任投票。

40歲的希爾在眾議院宣佈這一決定,並稱這是“一生中最艱難的抉擇之一”。當天稍早時,保守黨舉行了黨團特別會議。

希爾在25歲時當選聯邦眾議員,32歲出任眾議院議長,是加拿大歷史上最年輕的議長。2017年5月,希爾被選為保守黨黨魁,又成為加拿大史上最年輕的政黨黨首。极速3d彩官网

加拿大最大反對黨黨魁決定辭職

中新社多倫多12月12日電 (記者 餘瑞冬)加拿大國會最大反對黨聯邦保守黨黨魁安德魯·希爾(Andrew Scheer)於當地時間12月12日在渥太華宣佈將辭去黨領。該黨在今年10月下旬的聯邦大選中未能獲勝。

加拿大環球電視臺當天披露,保守黨為希爾的孩子支付了私立學校的部分學費。但保守黨方面發表聲明回應表示,在希爾當選黨魁後,該黨為其家人支付從里賈納遷居渥太華的相關費用,包括孩子的學費差額,這是“常規做法”,且“遵守了相關程序”。

今年大選中,賈斯廷·特魯多率領的自由黨贏得157席,位居第一,但未過半數,只能組建少數政府。保守黨獲121席。而在2015年大選中,自由黨拿下184席,保守黨獲99席。

个人专栏

  • 重慶將建聯合創新平臺 拓中新創新創業團隊交流合作

    重慶12月13日電 (記者 鐘旖)記者13日從重慶市中新示範項目管理局獲悉,該局將聯合新加坡資訊通信媒體發展局,支持騰訊眾創空間打造中新(重慶)騰訊聯合創新平臺。該平臺將幫助入駐的新加坡創新創業團隊提升創新能力,開拓重慶及中國西部市場;同時,鼓勵中國創新技術與人才“走出去”,拓展東盟市場,實現合作共贏。

  • 堅決奪取全面建成小康社會偉大勝利

    【央視快評】堅決奪取全面建成小康社會偉大勝利

  • 10個月大女嬰僅靠機器維生 醫院有權拔管結束其生命嗎?

    12月13日電 綜合外媒報道,美國一名女嬰自7月以來,一直依靠生命維持機存活,迄今已5個月,醫院希望該女嬰轉院或為其拔管。然而,當地時間12日,得克薩斯州法院法官裁定,醫院無權為女嬰拔管終止生命,而是應繼續使用生命維持機維持其生命,直至2020年1月2日。

合作专栏

  • 快評:大選後英國需破解“三道難題”

    (新華國際時評)快評:大選後英國需破解“三道難題”

  • 湖北推動藥品集中採購和使用 造福慢性病和重病患者

    武漢12月13日電 (武一力)今年8月,湖北作為藥品集中採購和使用試點擴圍省之一納入國家聯盟採購區域範圍。目前,該省正大力推動藥品集中採購和使用,讓廣大群眾尤其是慢性病和重病患者帶來實惠。

  • 專家:大健康產業關口需前移 中醫葯是瑰寶

    廣州12月13日電 (記者 唐貴江)“中醫葯助力健康產業——2019第二屆藥食兩用健康食品產品開發與生產應用關鍵技術創新交流會”11日至14日在廣州召開,多位專家接受記者採訪時表示,中國大健康產業正迎來發展的良機,大健康產業的關口需要前移,除了老齡人口,年輕群體同樣需要應對各種健康問題。要關註“治未病”等中醫傳統醫學理念,更好地守護民眾健康。

评测

  • 中國經濟有穩字當頭破浪前行的底氣

    中國經濟有穩字當頭破浪前行的底氣  晁星  “踏平坎坷成大道,鬥罷艱險又出發”。世界在追問,國人在關心,復興路上的中國,將如何續寫高質量發展的新篇章。靠完備的制度保障和穩定的政策供給;靠強大的發展潛力和蓬勃的發展活力;靠更大範圍的對外開放和合作共贏。走好自己的路,辦好自己的事,中國經濟就一定能穿越風雨,迎來更加燦爛的未來。  剛剛閉幕的中央經濟工作會議,認真總結今年經濟工作,深入分析當前經濟形勢,全面部署明年經濟工作,強調要堅持穩字當頭,堅持宏觀政策要穩、微觀政策要活、社會政策要托底的政策框架,提高宏觀調控的前瞻性、針對性、有效性,對於我們堅定信心、深化認識,做好明年經濟工作,具有重大而深遠的意義。

  • 內蒙古:部分鐵路列車運行圖新調 旅客購票應提前關註車次

    呼和浩特12月13日電(記者朱文哲)記者13日從中國鐵路呼和浩特局集團有限公司獲悉,隨著2020年春運火車票的開售,此前內蒙古地區部分因調整運行圖暫停發售的旅客列車車票也將陸續恢復開售。

  • 在悉尼“治死”男童 中國“拍打拉筋”大師獲刑十年

    12月13日電 據澳洲新快網報道,中國拍打拉筋“神醫”蕭宏慈4年前在澳大利亞悉尼好市圍“治死”一名患糖尿病的6歲男童。當地時間12月13日,澳大利亞悉尼唐寧中心法院給出最終判決,因過失殺人罪判處蕭宏慈有期徒刑十年,其中7年6個月不准假釋。

回到顶部
3分3d玩法|极速3d彩网址|大发3d玩法|极速3d彩代理|极速3d彩走势|极速3d彩走势|5分3d规则