大发2分彩计划 登录|注册
大发2分彩计划 >新闻 >重点新闻推荐

大发2分彩计划-大发2分彩app

大发2分彩计划

網友們認為,台灣防疫的速度之快,完全在於「有 SARS 經驗」和「線上團隊成員」,「 SARS 經驗真的很慘痛」、「線上的都是扁政府時 SARS 的官員啊,如蘇貞昌、陳建仁」、「 SARS 殷鑑不遠,也幸好檯面上很多有經驗的官員」、「看一看還真的都是 SARS 的官員」、「台灣真的防疫確實、層級提高、防範從嚴、有徵兆就提早因應措施」,不過也有網友很不以為然表示「這打長期的還得觀察」、「我覺得還是慢了,晚了一步,搞到境內感染」、「哪裡快了?台灣確診八人,比中國大陸境內的西藏還多」、「一個月後再來看,不要先造神」。(編輯:王柏文)

▲行政院長蘇貞昌。(圖 / 記者陳明安攝)▲行政院長蘇貞昌。大发2分彩计划(圖 / 記者陳明安攝)

台灣防疫「武漢肺炎」超迅速?過來人指2關鍵:真的力推

武漢爆發肺炎,疫情擴及全球,台灣目前 8 例確診,行政院長蘇貞昌以「確保口罩供應國內所需及確保國人健康」為由,下令管制口罩出口 1 個月,對此就有網友在網路上表示疑惑,「台灣防疫『武漢肺炎』怎麼這麼迅速大发2分彩计划?」對此,就有過來人力推「 2 關鍵」,引起熱議。

▲台灣防疫「武漢肺炎」超迅速,行政院長蘇貞昌以「確保口罩供應國內所需及確保國人健康」為由,吉利3分彩app下令管制口罩出口 1 個月。(圖/ NOWnews 攝影團隊攝)

责任编辑:大发三分彩平台
大发2分彩计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发2分彩计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发2分彩计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发2分彩计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发2分彩计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: