大发3d规则-极速3d彩代理

大发3d规则 时间:2019年12月15日 03:06:57

大发3d规则

資料圖:教育部。記者 富宇 攝《通知》提出,高校思想政治工作骨幹在職攻讀博士學位專項計劃為定向培養招生計劃,含在教育部、國家發展改革委下達的2020年博士生招生總規模和國家計劃之內。專項計劃包括馬克思主義理論、黨史黨建、心理學、管理學等相關專業大发3d规则,招生名額不得挪作他用。

招錄要求方面,《通知》要求,1.各省(區、市)黨委教育工作部門要向本地區高校廣泛宣傳相關政策,積極組織推薦綜合素質高、工作能力強、善於科研創新並有志於長期從事高校思想政治工作和黨務工作的骨幹報考,並做好資格審查工作。各委托招生培養單位所在省(區、市)黨委教育工作部門要對招生錄取工作進行督導把關。

資料圖:教育部。記者 富宇 攝

2.截至報名之日應從事高校思想政治工作或黨務工作滿3年,且具有碩士學位,有2名具有相關學科的副教授及以上職稱(或相當職稱)的專家推薦,本科、碩士所學專業不受限制。年齡不超過45周歲(1975年1月1日(含)以後出生),身體健康狀況符合報考招生單位規定的體檢要求。

5.各委托招生培養單位招收專職輔導員的比例須占招生名額的70%以上,專職輔導員的界定以《普通高等學校輔導員隊伍建設規定》為準,當各招生單位至少應招收專職輔導員數不是整數時,分別按計劃數的70%四捨五入計算。嚴格控制招收的本校生源數量,計劃數為5個及以下的最多招收本校生源1人,計劃數為6個及以上的最多招收本校生源2人。招生人數為9人的招生培養單位,原則上應有1個以上的名額招錄西藏、青海、寧夏等沒有委托招生培養單位省份的生源。

3.各委托招生培養單位要根據高校思想政治工作和黨務工作隊伍的培養目標,確定相應的考核內容、方式和辦法。嚴格執行教育部有關博士研究生招生的相關規定,確保命題、制捲、保管以及考試現場管理、評捲等各個環節公平公正,維護專項計劃的良好聲譽。

4.各委托招生培養單位要加強覆試工作,由招生單位及其所在省級教育工作部門、所在學校共同組織覆試。要組織包括指導教師在內的五人及以上覆試小組,根據學科的培養要求、高校思想政治工作和黨務工作性質和特點,考察培養對象的綜合素質,結合考生考試成績與工作實績,擇優錄取,並對考生資格進行複查。

報考條件方面,《通知》指出,1.報考人員須為高校黨建和思想政治工作骨幹且在該崗位工作,高校思政課教師另執行其他專項計劃,不在此範疇。報考人員需經所在學校思政(或黨務)工作部門、人事部門推薦,所在地省級黨委教育工作部門審核通過(資格審查表見附件2)。

6.各委托招生培養單位要嚴格按照專項計劃要求進行招生,不得放寬條件或調整名額。在正式錄取前,須將擬錄取名單報教育部思想政治工作司備案審核。

2.各高校要著眼整體推進思想政治工作隊伍建設,統籌好本校輔導員、黨政幹部和共青團幹部、心理咨詢教師等人員的報考推薦工作,真正把熱愛思想政治工作、有志於長期從事思想政治工作的骨幹選拔出來。

12月13日電 據教育部網站消息,教育部近日印發《教育部辦公廳關於做好2020年高校思想政治工作骨幹在職攻讀博士學位專項計劃工作的通知》(以下簡稱《通知》),決定在2020年繼續實施高校思想政治工作骨幹在職攻讀博士學位專項計劃大发3d规则。

个人专栏

  • 甘肅消防科普進校園 萌娃體驗“火場逃生”

    蘭州12月13日電 (張小軍 史靜靜)“小朋友能不能玩火?”“著火了該撥打什麼電話報警?”“撥打119報警時應該說些什麼?”為提高學校師生的應急安全意識和自防自救能力。12月12日,甘肅張掖市森林消防支隊走進幼兒園開展應急科普宣傳活動,萌娃們真實體驗了“火場逃生”,零距離接觸消防員,增強逃生本領,提高自我保護能力。

  • 百度景鯤:小度在家智能屏X8三要素,定義智能屏語音交互新物種

    12月13日電 “小度在家不再是音箱,而是全球銷量最大的智能屏,AI智能交互、AI智能理解、內容服務新生態則是智能屏需要具備的三大要素。”12月12日,在百度聯合打造的國內首個“AI茶館”老舍茶館,百度公司副總裁、智能生活事業群組總經理景鯤正式發佈小度在家智能屏X8。作為小度家族的新成員,小度在家智能屏X8配備8英寸超大智能屏,擁有遠場語音交互、人臉識別、手勢控制、眼神喚醒在內的多模態人工智能黑科技,更有“童臉識別”精緻兒童模式提供五重呵護,為孩子的成長一路護航,讓智能音箱再升級。

  • 廣州“劍指”涉網違法經營行為 查處130宗罰沒約558萬元

    中新社廣州12月13日電 (黃麗君)廣州市市場監督管理局13日最新數據顯示,該局牽頭開展的2019年網絡市場監管專項行動(網劍行動)取得顯著成效,截至11月底,該市共查處涉網違法案件130宗,罰沒金額557.728萬元(人民幣,下同),進一步加大了對涉網違法經營行為的打擊力度。

合作专栏

评测

  • 81歲和70歲大爺上大學了!網友:羞愧地撿起書本…

    81歲和70歲大爺上大學了!網友:羞愧地撿起書本…

  • 福州智能產業加速發展 賦能經濟轉型

    中新社福州12月13日電 (鄭江洛)“通過雲計算、大數據和人工智能等技術,可以帶動當地穩增長、調結構、惠民生,建設創新型城市。”華為數字政府業務部副總裁張懷冬近日在福州舉行的“智聯萬物能創未來”智能產業高峰論壇上表示。

  • 不願生二胎 博士妻子起訴要離婚

    不願生二胎 博士妻子起訴要離婚  隨著國家二胎政策放開,已有一個女兒的淮安男子劉強(化名)也想與博士畢業的老婆王娟(化名)生個二寶。但是,王娟卻不願意,為此夫妻倆的感情也出現了問題,不但鬧起了分居,王娟還到法院起訴要求與丈夫離婚。  2006年,時年27歲的王娟經人介紹與大她兩歲的劉強相識,婚後,在2010年,兩人有了可愛的女兒。據王娟介紹,隨著女兒的出生,她發現丈夫重男輕女思想非常嚴重,兩人經常因瑣事爭吵,好在2014年至2017年,她在外讀博期間,丈夫一個人在家照顧女兒,這讓她對丈夫的看法有些改變。但是,近兩年來,隨著國家二胎政策的放開,丈夫強烈要求與她生個二寶,但是王娟認為自己年齡大了,而且身體也不怎麼好,便不怎麼願意。  一個想生,一個不願意,就這樣,兩人在家裡經常為是否生二胎一事發生爭吵,對此,劉強說,他與妻子在是否生二胎一事上,雙方沒有溝通好,使一些小矛盾慢慢變成了大矛盾。有的時候,夫妻倆發生爭執時,劉強還會推搡王娟,為此,王娟選擇與丈夫分居,併到法院起訴與丈夫離婚。

回到顶部
极速3d彩玩法|5分3d|大发3d|大发3d网址|3分3d规则|5分3dapp|极速3d彩规则|大发3d